一品料理
- HOME
- 一品料理
パスタ
ボロネーゼ | 900円 |
トマトバジリコ(トマトソース) シェフ自慢のバジル&トマトソースのパスタです。 |
900円 |
ボンゴレビアンコ(オイルソース) アサリの出汁をたっぷり含んだオイルソースを絡めた風味豊かなパスタ。 |
900円 |
カルボナーラ 生クリームを使わないローマ風に仕上げました。 |
1,000円 |
ウニのトマトクリーム | 1,200円 |
ピッツァ
マルゲリータ ピザの王道!トマトソースと濃厚チーズがたまらない逸品。 |
800円 |
4種のチーズピザ 付け合わせのハチミツをかけてどうぞ。 |
1,000円 |
アラカルト
牛ホホ肉の赤ワイン煮 上質な赤ワインでじっくり煮詰めたほどけるような食感の牛のホホ肉です。 |
1,500円 |
生ハム、サラミ盛合わせ 当店イチオシ!ボリュームたっぷり、どんなお酒にも合います。 |
1,480円 |
生ハム、サラミ盛合わせ(ハーフサイズ) 当店イチオシ!ボリュームたっぷり、どんなお酒にも合います。 |
850円 |
ムール貝の白ワイン蒸し 食べづらいけど美味しい。 |
850円 |
茄子のチーズ包み焼き これは美味しい!オススメの逸品。 |
850円 |
トリッパのトマト煮込み 臭みを和らげて食べやすく仕上げています。 |
750円 |
バケット | 300円 |
オリーブ お手頃価格!とりあえずの一品にいかがですか? |
250円 |
エビのカルパッチョ エビ好きにはたまらない!ほんのりオレンジが香る爽やかな味わい。 |
900円 |
スップリ(1個) イタリア名物料理!ローマ風のライスコロッケ。 |
200円 |
モッツァレラチーズのフラン 卵や牛乳を混ぜ合わせて焼き上げた、ヨーロッパ風の茶わん蒸し。 |
300円 |
ポムピン 外はサクサク!中はクリーミーなマッシュポテトです。 |
650円 |
サラダ
カプレーゼ モッツァレラチーズとトマトの相性抜群! |
750円 |
シーザーサラダ | 850円 |
生ハムモッツァレラサラダ 生ナムとモッツァレラチーズをふんだんに使った贅沢なサラダです。 |
1,100円 |
ドルチェ
ティラミス 当店オススメ!間違いなく美味しい逸品です。 |
550円 |
パンナコッタ | 550円 |
※表示価格はすべて税込価格です
ご予約・お問い合わせ
イタリアンレストランPlurale
TEL 03-5926-4281
- 営業時間
- ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~23:00(L.O.22:30) - 定休日
- 日曜日・第一月曜日
- 所在地
- 東京都板橋区大山金井町41-11 NKコーポ1F